Conceiva.  Innovative Tools For Creative People. Conceiva.  Innovative Tools For Creative People.

Search

Privatsphäre und Datensicherheit

Ihre Privatsphäre ist uns sehr wichtig.

Weil wir von Ihnen bestimmte Informationen erhalten, wollen wir Ihnen darstellen was mit diesen Informationen passiert. Hier erklären wir Ihnen welche Informationen wir sammeln, wie wir diese benutzen und wie Sie diese Informationen verändern können.

Informationen über Sie

Conceiva sammelt zwei Typen von Informationen über die Benutzer:

1. persönliche Daten - erhoben über die freiwilige Registrierung.
  2. kumulierte Daten - über das Verhalten von allen Benutzern.

Persönliche Daten werden erhoben, wenn Sie die Conceiva Dienstleistungen in Anspruch nehmen z.B. bei der Registrierung oder beim Kaufen. Diese Informationen sind nur Conceiva oder Conceiva Partnern bekannt und werden nicht weitergegeben.

Kumulierte Daten ergeben sich aus den Statistiken auf unseren Internet Seiten. Diese Informationen helfen Conceiva die Seite zu optimieren um Ihren Anforderungen gerechter zu werden. Diese Daten werden von Conceiva ohne Ihre Erlaubniss nicht weitergegeben.

Wie nutzt Conceiva diese Daten

Conceiva verwendet alle persönliche Daten nur zu diesem Zweck, zu welchen diese erhoben worden sind. Conceiva benutzt freiwillig erhobene Daten z.B. um Ihnen Updates zu schicken oder für andere Benutzerdienste.

Cookies

Sie können in Ihrem Internet Browser eigene Einstellungen für Cookies vornehmen. Es ist nicht erforderlich, Cookies zu erlaben, wenn Sie unsere Seiten besuchenhttp://www.conceiva.com. In diesem Fall können wir Ihnen lediglich keine individuelle Leistungen anbieten.

Newsletters und andere Informationen von Conceiva an Sie

Conceiva schickt Ihnen Newsletters und Informationen über Aktionen ab und zu per Mail zu. Sie können jederzeit diese Dienste verändern, in dem Sie den Instruktionen am Ende von den Mails folgen.

Software Updates

Produkte von Conceiva beinhalten Funktionen für automatischen Update. Wenn Sie diese Option einschalten, überprüfen diese Funktionen automatisch, ob aktuelle Updates vorhanden sind. Dies geschiet vollkommen anonym, nur der Produktname und die Version wird abgelichen. Danach werden auch diese Informationen bei Conceiva gelöscht

Während Auto Update läuft, wird weder der PC durchsucht noch Informationen über Sie oder Ihren PC abgeschickt.

Sicherheit

Conceiva achtet streng darauf, erfasste Kundendaten sicher zu verwahren. Conceiva wendet über Ihren Browser Standardsicherheitsmaßnahmen an - die so genannte SSL-Verschlüsselung.

Wenn Sie zu Privatsphäre und Datensicherheit Fragen haben schicken Sie uns eine Mail an feedback.ds@mobilewelten.net.

Contact Details

Australia:

Conceiva Pty. Ltd.
Monash Business Park
21 Business Park Drive
Notting Hill 3168
Victoria Australia

Tel: (+61) 418 599 066
www.conceiva.com

Japan:

IXLA Japan K. K.
Seido-mae Building, 4F
1-2-5, Yushima, Bunkyo-ku
Tokyo 113-0034
Japan

Tel: (+81 3) 5298 2848
Fax: (+81 3) 5298 2847
www.ixla.co.jp

Germany:

Mobile Welten GmbH
Domstrasse 19
20095 Hamburg
Germany

Tel: (+49 40) 309 535 48
Fax: (+49 40) 309 535 49
www.mobilewelten.net

English | Deutsch | Japanese | Privatsphäre Produkte | Firma | Support | Kaufen | Download
Copyright © 2007 Conceiva