Conceiva.  Innovative Tools For Creative People. Conceiva.  Innovative Tools For Creative People.

Search

Forum

Anfrage an Support abschicken

Vor dem Abschicken lesen Sie bitte unsere FAQ's auf dieser Seite. Dort finden Sie die Antworten auf die häufigsten Fragen. Klicken Sie auf den Link unten um zu FAQ zu gelangen.

DownloadStudio FAQs

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben, füllen Sie bitte folgenden Formular. Sie bekommen eine Bestätigung per Mail nach dem Abschicken. Wenn Sie innehlab von ca. 30 Minuten keine Mail bekommen, prüfen Sie bitte Ihre Mail-Adresse, die Sie uns mittgeteilt haben und versuchen Sie noch mal.

Vorname und Nachname
  E-Mail Adresse
  Sie haben Frage zu:
  Version:
  Ist es eine Testversion (Trial Version) ?
Ja    Nein
  Welches Betriebssystem benutzen Sie?
  Um was für ein Problem handelt es sich?
  Bitte beschreiben Sie das Problem:
Versuchen Sie so viele Details zu beschreiben wie möglich, auch die Schritte wie es zu Ihrem Problem kommt, Web-Adressen, IP Nummern, Dateiformate, Applikationen und deren Version usw.

Das ganze hilft uns, Ihr Problem zu verstehen und zu lösen.

English | Deutsch | Japanese | Privatsphäre Produkte | Firma | Support | Kaufen | Download
Copyright © 2007 Conceiva